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recette de fougasse à la tomate et anchois
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Type de plat
Accompagnement, pain
Cuisine
cuisine française
Ingrédients
pour la pâte :
600
g
de farine
200
g
d'eau
2
c
à café de levure sèche instantanée
2
c
à ssoupe d'huile d'olive
1
c.
à soupe de sucre
1
c.
à café de sel
un peu d'origan
pour la farce :
3
oignons émincés
sauce tomate maison
des filets d'anchois
ou thon
fromage râpé
garniture:
anchois
gruyere
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme " Pâte levée " .
Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, sans les colorer.
Une fois la pâte prête, étaler là en grand réctangle
tartiner sur la moitié du rectangle un peu de sauce tomate, parsemer d'oignons et garnir de fromage rapé.
Refermer la fougasse, souder les bords et découper les entailles .
saupoudrer de gruyère rapé et filets d'anchois (ou thon )
Faire cuire au four préchauffé à 180˚C entre 15 et 20 min selon la taille de la fougasse .
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