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fogasse facile farcie à la sauce tomate et anchois

recette de fougasse à la tomate et anchois

Amour de cuisine
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Type de plat Accompagnement, pain
Cuisine cuisine française

Ingrédients
  

pour la pâte :

  • 600 g de farine
  • 200 g d'eau
  • 2 c à café de levure sèche instantanée
  • 2 c à ssoupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • un peu d'origan

pour la farce :

  • 3 oignons émincés
  • sauce tomate maison
  • des filets d'anchois ou thon
  • fromage râpé

garniture:

Instructions
 

  • Mettez tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain et lancer le programme "  Pâte levée " .
  • Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, sans les colorer.
  • Une fois la pâte prête, étaler là en grand réctangle
  • tartiner sur la moitié du rectangle un peu de sauce tomate, parsemer d'oignons et garnir de fromage rapé.
  • Refermer la fougasse, souder les bords et découper les entailles .
  • saupoudrer de gruyère rapé et filets d'anchois (ou thon )
  • Faire cuire au four préchauffé à 180˚C entre 15 et 20 min selon la taille de la fougasse .
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