Go Back

Baguette apéro farcie au surimi

Amour de cuisine
4.91 de 11 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile, noel

Ingrédients
  

Instructions
 

  • Faire cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.
  • Préchauffer le four th 180°.
  • Hacher les cornichons avec le râpé de surimi et les oeufs.
  • Ajouter le boursin le gruyère et la moutarde.
  • Fendre la baguette en deux .
  • Retirer la mie.
  • Déposer la farce sur une face.
  • Déposer les bâtons de surimi.
  • Recouvrir du reste de farce.
  • Appuyer légèrement pour souder le tout.
  • Emballer le tout dans du papier alu.
  • Mettre au four durant 25 mn.
  • Laisser refroidir dans l’alu et mettre au frais toujours dans l’alu avant dégustation.
Suivez moi Sur Google actualités 👍