Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Baguette apéro farcie au surimi
Amour de cuisine
4.91
de
11
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine
cuisine facile, noel
Ingrédients
1
baguette
2
oeufs
100
g de
surimi
râpé
12
bâtonnets de surimi
100
g de
cornichons
100
g de
boursin
100
g de
gruyère
râpé
1
c. à soupe de
moutarde
Instructions
Faire cuire les oeufs durs et les laisser refroidir.
Préchauffer le four th 180°.
Hacher les cornichons avec le râpé de surimi et les oeufs.
Ajouter le boursin le gruyère et la moutarde.
Fendre la baguette en deux .
Retirer la mie.
Déposer la farce sur une face.
Déposer les bâtons de surimi.
Recouvrir du reste de farce.
Appuyer légèrement pour souder le tout.
Emballer le tout dans du papier alu.
Mettre au four durant 25 mn.
Laisser refroidir dans l’alu et mettre au frais toujours dans l’alu avant dégustation.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍