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poulet malaisien au lait de coco

tajine de poulet aux carottes, abricots et raisins secs

Amour de cuisine
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Type de plat plat
Cuisine cuisine du monde, Cuisine du Ramadan, cuisine marocaine

Ingrédients
  

  • poulet coupé en 4
  • un oignon rapé
  • une gousse d'ail
  • une petite botte de coriandre
  • sel
  • gingembre
  • batonnet de cannelle
  • a c a cafe de safran
  • a c a cafe de smen
  • 35 cl d'eau

Instructions
 

  • dans une marmitte sur feu doux, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et de smen
  • ajoutez les morceaux de poulet, les epices et la coriandre, et couvrez avec un peu d'eau
  • apres cuisson du poulet, enlevez le de la sauce et remettre la sauce sur le feu doux
  • ajoutez les carottes, les fruits secs, et laissez cuire pendant 15 min
  • rechauffez les morceaux de poulet, et servir en decorant avec les fruits secs et la sauce.
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