Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
tajine de poulet aux carottes, abricots et raisins secs
Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
plat
Cuisine
cuisine du monde, Cuisine du Ramadan, cuisine marocaine
Ingrédients
poulet coupé en 4
un oignon rapé
une gousse d'ail
une petite botte de coriandre
sel
gingembre
batonnet de cannelle
a c a cafe de safran
a c a cafe de smen
35
cl
d'eau
Instructions
dans une marmitte sur feu doux, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et de smen
ajoutez les morceaux de poulet, les epices et la coriandre, et couvrez avec un peu d'eau
apres cuisson du poulet, enlevez le de la sauce et remettre la sauce sur le feu doux
ajoutez les carottes, les fruits secs, et laissez cuire pendant 15 min
rechauffez les morceaux de poulet, et servir en decorant avec les fruits secs et la sauce.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍