poulet malaisien au lait de coco

tajine de poulet aux carottes, abricots et raisins secs

pour les ingredients:

poulet  coupé en 4

un oignon rapé

une gousse d’ail

une petite botte de coriandre

sel

gingembre

batonnet de cannelle

a c a cafe de safran

a c a cafe de smen

35 cl d’eau

decoration:

400 gr de carottes en rondelle

250 abricots secs

100 gr de raisins secs

 

methode:

dans une marmitte sur feu doux, faites revenir l’oignon dans un peu d’huile et de smen

ajoutez les morceaux de poulet, les epices et la coriandre, et couvrez avec un peu d’eau

apres cuisson du poulet, enlevez le de la sauce et remettre la sauce sur le feu doux

ajoutez les carottes, les fruits secs, et laissez cuire pendant 15 min

rechauffez les morceaux de poulet, et servir en decorant avec les fruits secs et la sauce.

 

poulet malaisien au lait de coco

tajine de poulet aux carottes, abricots et raisins secs

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Type de plat plat
Cuisine cuisine du monde, Cuisine du Ramadan, cuisine marocaine

Ingrédients
  

  • poulet coupé en 4
  • un oignon rapé
  • une gousse d'ail
  • une petite botte de coriandre
  • sel
  • gingembre
  • batonnet de cannelle
  • a c a cafe de safran
  • a c a cafe de smen
  • 35 cl d'eau

Instructions
 

  • dans une marmitte sur feu doux, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile et de smen
  • ajoutez les morceaux de poulet, les epices et la coriandre, et couvrez avec un peu d'eau
  • apres cuisson du poulet, enlevez le de la sauce et remettre la sauce sur le feu doux
  • ajoutez les carottes, les fruits secs, et laissez cuire pendant 15 min
  • rechauffez les morceaux de poulet, et servir en decorant avec les fruits secs et la sauce.
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