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millefeuilles fait maison, mille feuilles

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 10
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 3 rouleaux de pâte feuilletée du commerce
  • 1 litre decrème pâtissière
  • du fondant pour moi c'est de la pate a sucre que je fais deluer dans un peu d'eau, ou de cafe, si je veux des millefeuilles au gout du cafe.

Instructions

  • Abaissez la pâte feuilletée sur environ 3 mm.
  • piquez la à la fourchette, pour qu'elle ne gonfle pas. la mettre a cuire au four entre deux plaques, a 180°C.
  • apres cuisson et refroidissement de chaque feuille, etalez la crème pâtissière sur la première couche.
  • deposez dessus la seconde couche de pate feuilletee, decorez encore une fois d'une couche de creme patissiere.
  • et finalisez avec une couche de pate feuilletee.
  • Attendez que le gâteau soit bien frais, et etalez par dessus le fondant.
  • colorez une partie du fondant avec un peu de cacao.
  • faites des raillures sur les gateaux, et dessinez des marbrures avec le pointe d'un couteau.
  • placez le gâteau au réfrigérateur, et laissez la crème bien prendre, et le glaçage bien sécher, pour pouvoir couper les milles feuilles