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+ portions

cupcakes au ferrero rocher et nutella

Kiko Benakano
5 de 3 votes - Merci ❤️

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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 12

Ingrédients
  

pour les cupcakes

  • 1 verre et demi de farine
  • 1 verre et demi de sucre
  • 3/4 de verre de cacao amer
  • 1 c a café et demi de levure chimique
  • 3/4 c a café de bicarbonate
  • 3/4 c a café de sel
  • 3 c a soupe d'huile
  • 3/4 de verre de lait fermenté
  • 3/4 de verre de lait chaud
  • 2 oeufs
  • 1 c a café de vanille liquide
  • 24 pieces de ferrero rocher. vous pouvez remplacer par un chocolat de votre gout

Instructions
 

  • dans le bol du pétrin, placez tout les ingrédients secs
  • ajoutez les oeufs et l'huile et mélangez
  • ajoutez tout en mélangeant, le lait fermenté et l'eau ( la pate et liquide)
  • préchauffez le four a 180 degrés C
  • placez les caissettes dans des moules a muffins
  • remplissez les a presque la moitié
  • placez une piece de ferrero rocher au milieu
  • couvrez encore de pâte, pour avoir les 3/4 des caissettes remplies
  • enfournez pendant 20 minutes
  • aprés cuisson et refroidissement des cupcakes, garnissez les de creme au beurre au nutella a l'aide d'une poche a douille.
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