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cupcakes au ferrero rocher et nutella
Kiko Benakano
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
12
Ingrédients
1x
2x
3x
pour les cupcakes
1
verre et demi de farine
1
verre et demi de sucre
3/4
de verre de cacao amer
1
c
a café et demi de levure chimique
3/4
c
a café de bicarbonate
3/4
c
a café de sel
3
c
a soupe d'huile
3/4
de verre de lait fermenté
3/4
de verre de lait chaud
2
oeufs
1
c
a café de vanille liquide
24
pieces
de ferrero rocher.
vous pouvez remplacer par un chocolat de votre gout
décoration:
creme au beurre au nutella
Instructions
dans le bol du pétrin, placez tout les ingrédients secs
ajoutez les oeufs et l'huile et mélangez
ajoutez tout en mélangeant, le lait fermenté et l'eau ( la pate et liquide)
préchauffez le four a 180 degrés C
placez les caissettes dans des moules a muffins
remplissez les a presque la moitié
placez une piece de ferrero rocher au milieu
couvrez encore de pâte, pour avoir les 3/4 des caissettes remplies
enfournez pendant 20 minutes
aprés cuisson et refroidissement des cupcakes, garnissez les de
creme au beurre au nutella
a l'aide d'une poche a douille.
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