brochettes de poulet au four
amour de cuisine
Brochettes de poulet fondantes aux légumes, une délicieuse préparation à déguster comme plat rapide d’été.
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 15 minutes min
Temps total 30 minutes min
Type de plat grillades, plat rapide
Cuisine cuisine facile
Portions 4
Calories 230 kcal
- un blanc de poulet
- 2 courgettes moyennes
- 3 to mates
- poivre noir sel, coriandre en poudre, ail en poudre
- un filet d’huile d’olive
nettoyez le blanc de poulet et coupez le en cube
assaisonnez avec du sel du poivre noir, de la coriandre et de l’ail en poudre, et laissez de cote
coupez la courgette en rondelles, et assaisonnez de la même manière les blancs de poulet
coupez les tomates en quartier, et assaisonnez aussi.
prenez les piques a brochettes, et piquez en alternant, une tranche de tomate, une tranche de courgette, et le cube de blanc de poulet
arrosez les brochettes avec un filet d’huile d’olive
grillez chaque cote, et présentez avec une salade fraiche, pour ma part c’était avec la salade grecque
Portion: 100gCalories: 230kcal