Go Back
+ servings
bricks aux crevettes et a la bechamel
Imprimer
0 de 0 vote

bricks aux crevettes a la bechamel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • feuilles de Brick
  • 250 gr de crevettes décortiquées et nettoyées
  • une poignée d'olives vertes dénoyautées
  • béchamel assez épaisse
  • quelques brins de persil
  • du fromage râpé
  • huile d’olive
  • sel poivre

Instructions

  • Nettoyez les crevettes et faites revenir dans une poêle avec de l'huile, salez et poivrez.
  • préparez une béchamel assez épaisse, et laissez bien refroidir.
  • mélangez les crevettes, les olives coupées en rondelles le persil haché et la béchamel.
  • ajoutez le fromage râpé.
  • remplissez les feuilles de bricks, et pliez les en triangles
  • faites frire dans un bain d’huile bien chaud, jusqu’a avoir une belle couleur.