dans le bas d'un couscoussier (ou une cocotte minute), mettre de l'huile, l'oignon et l'ail passé au blinder, le concentré de tomate, les pochettes de osbana, le sel et le reste des épices,
laissez mijoter un peu, puis ajoutez l'eau, je vais dire beaucoup d'eau. N'oublier pas si les pois chiches sont bien tendres et précuits, les mettre juste a la fin de la cuisson, sinon si ils sont trempés la veille, il faut les mettre maintenant.
A ébullition, mettre les miettes de galettes dans une terrine, et arrosez avec un peu de votre sauce, laissez s'imbiber un peu, puis mettre dans le haut du couscoussier, et faites les cuire à la vapeur.
retirez après échappement de la vapeur, et arrosez encore une fois avec un peu de la sauce ( qui est toujours entraîne de cuire)
laissez encore s'imbiber, et remettre dans le haut du couscoussier.
répétez l' opération jusqu'a ce que les miettes de galettes soient bien tendres.
si c'est nécessaire ajoutez de l'eau a votre sauce, et ajuster le sel et la tomate.
a la fin et juste avant de servir, remettre les miettes de galettes dans une marmite, arrosez encore de sauce ( pas trop)
retirez du feu et mettre dans un plat de service, garnissez avec des pois chiche, les osbana et un peu de beurre ( qu'est ce que j'aime la partie ou il y a le beurre, huuuuuuuuuum)