Imprimer
4.8 de 5 votes

Moules marinières

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Instructions

  • Nettoyez les moules tout en les frottant sous l'eau courante.
    Si il y a des moules cassées ou ouvertes, jetez les.
  • faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'échalote et l'ail, cuire à feu moyen jusqu'à ce que ça devient bien tendre.
  • Ajoutez le vinaigre, la feuille de laurier et le thym .
  • Baissez le feu et laissez cuire un moment.
  • Ajoutez les moules, augmentez le feu, couvrez et cuire jusqu’à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les moules qui restent fermées.
  • Ajouter la crème liquide et cuire pendant une minute supplémentaire. Ajoutez le persil ciselé.
  • Servir immédiatement.