mettre dans le bol du robot pétrisseur, la farine, le sel, l'huile d'olive, le yaourt et l'eau tiède.
Mélangez, puis rajoutez par la levure et pétrir à vitesse moyenne durant 6 minutes.
La pâte doit être homogène et se décolle facilement des parois du robot.
Laisser lever la boule de pâte dans un endroit tiède, à l'abri des courants d'air pendant 1h30.
La pâte a maintenant doublé de volume, dégazez la et pétrissez quelques instants sur un plan de travail fariné.
Divisez la pâte en deux parts et formez deux boules de même grosseur et laissez reposer 10 min.
Avec la paume de la main, aplatissez les boules sur environ 20 cm de diamètre.
Avec le manche d'une cuillère en bois, faire des trous sur tout le pain, et laisser de nouveau, reposer pendant 15 min.
Badigeonner la surface des galettes d'un oeuf battu.
Parsemez de graines de nigelle, sésames, et flocon d'avoines.
Laissez encore reposer, le temps de préchauffer votre four à 190°C,
dans le four disposez un plat , rempli d'eau.
( pour qu'il y est de la vapeur dans le four)
Cuire environ 20 min, sur une grille recouverte de papier cuisson.
Il faut que les pains soient bien dorés.