frittata aux fleurs de courgettes au four 3
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frittata aux fleurs de courgettes au four

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 3
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 11 grandes fleurs de courgettes fraîches
  • 2 c. à soupe de yaourt grec
  • 2 c. à soupe de parmesan
  • 2 c. à soupe de pecorino
  • 60 gr de fromage prolvolone fumé ou de fromage filandreux de vote choix
  • quelques brins de persil frais lavé et haché
  • poivre noir moulu
  • sel

Instructions

  • Lavez délicatement les fleurs de courgettes, retirez le pédoncule et le rameaux vert velu.
  • Coupez en deux chaque fleur, et coupez les plutôt en petits morceaux.
  • Dans un gand bol, cassez les oeufs, ajoutez le yaourt, le parmesan et le pecorino, persil frais abondant, les fleurs de courgettes coupé en carrés, et le sel et le poivre.
    frittata aux fleurs de courgettes au four 3
  • Mélangez avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et sans grumeaux.
  • Disposer ans le moule de 22 cm de diamètre, une feuille de papier sulfurisé, et verse le mélange, ajoutez les des de fromage fumé, ou de voter choix.
  • Saupoudrez de poivre et une pincée de sel.
  • Cuire au four a 180 C pendant 20 à 25 minutes.
  • Jusqu'a ce que la surface soit doré.