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hmiss, salade de poivrons

Type de plat Salade
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur amour de cuisine

Ingrédients

  • 6 poivrons de différentes couleurs
  • un peu de persil
  • 4 gousses d’ail
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • ½ cuillère à café de sel
  • poivre noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 225°C.
  • Laver les poivrons. Couvrir une plaque de four avec du papier d’aluminium et y poser les poivrons.
  • Faire griller 30 minutes environ, en tournant les poivrons afin que leur peau noircisse sur toute la surface.
  • Sortir la plaque du four. Bien envelopper les poivrons avec le papier aluminium sur lequel ils ont grillés et laisser refroidir.
  • Dès que les poivrons sont froids, enlever la peau noircie et les vider.
  • Couper les poivrons en dés et transférer dans un saladier.
  • Tamiser le jus de cuisson et le verser sur les poivrons.
  • Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, le persil haché et l’ail pressé.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au frigo. Servir très frais.