cookies a la pate d'amande et cranberry
Imprimer
0 de 0 vote

cookies a la pate d'amande et cranberry

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 16
Auteur Lunetoiles

Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre ou de margarine ramolli = 180 g
  • 3/4 tasse de cassonade = 150 g
  • 1/2 tasse de sucre granulé = 100 g
  • 1 œuf
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage moi, moitié farine de blé entier = 325 gr
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 tasse de pâte d'amandes coupés en morceaux
  • 1 tasse de canneberges séchées

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, et l'œuf avec un batteur électrique à vitesse moyenne. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de pâte d'amandes et les canneberges.
  • Sur une plaque à biscuits non graissée (moi, papier cuisson), déposer la pâte par cuillerées en se servant d'une cuillère a glace.
  • Cuire au four 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 2 à 3 minutes. Retirer de la plaque à biscuits et déposer sur une grille.