Imprimer
5 de 2 votes

One pot pasta de Penne rigate à la viande hachée

Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 450 gr de viande hachée
  • 300 gr de penne rigate
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vièrge
  • 1 oignon haché
  • 2 à 3 gousse d'ail haché
  • 1 c. à soupe et demi de concentré de tomate
  • 450 gr tomates fraîches
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noire
  • 1/2 c. à café de coriandre en poudre
  • 1/4 c. à café de cumin en poudre
  • 1/2 c. à café de thym
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe de parmesan rapé
  • 2 c. à soupe d'Idam rapé

Instructions

  • faites revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive
  • ajoutez l'ail écrasé, les feuilles de laurier et la viande hachée. laissez bien doré
  • ajoutez ensuite les epices, le sel, le poivre noir et le persil.
  • laissez revenir un peu, puis ajoutez le paprika et la tomate concassée
  • quand la tomate et la viande sont bien cuites, arrisez avec l'eau et ajoutez les pates.
  • mélangez bien le tout, couvrez et laissez cuire à feu doux.
  • remuez de temps en temps pour que les pates ne collent pas au fond.
  • quand c'est cuit, ajoutez les deux fromages et un peu de persil haché.
  • retirez du feu et dégustez