Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Recette pudding chia et purée à la spiruline
Amour de cuisine
Essayez ce délicieux pudding de chia au lait de coco, garni d'une couche onctueuse à la speruline, pour démarrez votre journée avec un boost nutritif.
Ce pudding est parfait pour un
petit-déjeuner sain
, savoureux et riche en nutriments.
4.75
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
repos
30
minutes
min
Type de plat
desserts, Petit déjeuner, pudding
Cuisine
cuisine facile, cuisine saine
Portions
2
parts
Calories
300
kcal
Ingrédients
1x
2x
3x
5
c. à soupe
de graines de chia
250
ml
de lait d'amande
125
ml
de lait de coco
2
c. à café
de miel
1
avocat
pelé et coupé en morceaux
1
c. à café
de poudre de spiruline
1
banane mûre
pelée
Pour garnir :
fraises
banane
flocons de noix de coco
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les graines de chia avec les laits végétaux et le miel.
Laisser reposer 30 minutes ou plus, jusqu’à ce que les graines absorbent tout le liquide.
Pendant ce temps, ajouter l’avocat, la banane et la spiruline dans le robot culinaire et mixer pour obtenir une purée fine.
Répartir uniformément les graines de chia au lait de coco dans des verrines.
recouvrir d’une couche de purée de spiruline.
décorer selon le goût et servir bien fraiches.
Nutrition
Portion:
1
verre
Calories:
300
kcal
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍