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Recette pudding de chia facile

Recette pudding chia et purée à la spiruline

Amour de cuisine
Essayez ce délicieux pudding de chia au lait de coco, garni d'une couche onctueuse à la speruline, pour démarrez votre journée avec un boost nutritif.
Ce pudding est parfait pour un petit-déjeuner sain, savoureux et riche en nutriments.
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Temps de préparation 20 minutes
repos 30 minutes
Type de plat desserts, Petit déjeuner, pudding
Cuisine cuisine facile, cuisine saine
Portions 2 parts
Calories 300 kcal

Ingrédients
  

  • 5 c. à soupe de graines de chia
  • 250 ml de lait d'amande
  • 125 ml de lait de coco
  • 2 c. à café de miel
  • 1 avocat pelé et coupé en morceaux
  • 1 c. à café de poudre de spiruline
  • 1 banane mûre pelée

Pour garnir :

  • fraises
  • banane
  • flocons de noix de coco

Instructions
 

  • Dans un bol moyen, mélanger les graines de chia avec les laits végétaux et le miel.
  • Laisser reposer 30 minutes ou plus, jusqu’à ce que les graines absorbent tout le liquide.
  • Pendant ce temps, ajouter l’avocat, la banane et la spiruline dans le robot culinaire et mixer pour obtenir une purée fine.
  • Répartir uniformément les graines de chia au lait de coco dans des verrines.
  • recouvrir d’une couche de purée de spiruline.
  • décorer selon le goût et servir bien fraiches.

Nutrition

Portion: 1verreCalories: 300kcal
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