Go Back
les mandises

Les mandises à la pralinoise

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 2 oeufs
  • 125 grs de beurre
  • 125 grs de sucre
  • 1 cuillère à café de pure extrait de vanille liquide
  • 1 cuillère a café de pure extrait de vanille en grains
  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 250 grs de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt nature ou fromage blanc moi j'ai utilisé du fromage blanc
  • 12 x 4 carré de Pralinoise
  • 100 grs de pépites de chocolat

Instructions
 

  • Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez le beurre fondu, puis le lait, le yaourt, les vanille, la farine, la levure et la moitié des pépites de chocolat. Mélangez brièvement, juste pour assembler le tout.
  • Remplir les moules à muffins préalablement garni de caissettes en papier jusqu'aux 3/4, déposez au centre 4 carrés de Pralinoise, recouvrir avec le restant de pâte  et y déposez les pépites de chocolat restantes.
  • Enfournez pendant 20 minutes.
Suivez moi Sur Google actualités 👍