Go Back
fritatta aux spaghettis, ou omelette aux spaghettis

omelette aux spaghettis

Amour de cuisine
No ratings yet

Ingrédients
  

  • des spaghettis bouillis
  • 1 poignée de petits pois bouillis
  • tomates en dés
  • pomme de terre bouilli et coupé en dés facultatif
  • 1 ou 2 gousses d'ails rappées
  • persil
  • 3 à 4 oeufs
  • olives verts dénoyautés
  • sel poivre noir,paprika
  • fromage rappé ou en portion
  • 1 c à s d'huile

Instructions
 

  • Dans une poêle, faites revenir l'ail, la tomate, la petits pois, les pomme de terre, les olives et l’huile pendants 2 à 3 mins.
  • ajouter les spaghettis pendant 1 min et retirer du feu.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le persil haché, le sel, poivre noir, paprika et le fromage, verser ce mélange sur les spaghettis et cuire comme une omelette des deux cotés.
  • Moi j'ai mis le mélange dans des petits moules ronds sur la poêle.
  • Vous pouvez assaisonner avec n'importe quelle sauce, pour moi un mélange de mayonnaise, ketchup, fromage fondu
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!