Go Back
fritatta aux spaghettis, ou omelette aux spaghettis

omelette aux spaghettis

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les Ă©toiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • des spaghettis bouillis
  • 1 poignĂ©e de petits pois bouillis
  • tomates en dĂ©s
  • pomme de terre bouilli et coupĂ© en dĂ©s facultatif
  • 1 ou 2 gousses d'ails rappĂ©es
  • persil
  • 3 Ă  4 oeufs
  • olives verts dĂ©noyautĂ©s
  • sel poivre noir,paprika
  • fromage rappĂ© ou en portion
  • 1 c Ă  s d'huile

Instructions
 

  • Dans une poĂȘle, faites revenir l'ail, la tomate, la petits pois, les pomme de terre, les olives et l’huile pendants 2 Ă  3 mins.
  • ajouter les spaghettis pendant 1 min et retirer du feu.
  • Dans un bol, battre les oeufs, le persil hachĂ©, le sel, poivre noir, paprika et le fromage, verser ce mĂ©lange sur les spaghettis et cuire comme une omelette des deux cotĂ©s.
  • Moi j'ai mis le mĂ©lange dans des petits moules ronds sur la poĂȘle.
  • Vous pouvez assaisonner avec n'importe quelle sauce, pour moi un mĂ©lange de mayonnaise, ketchup, fromage fondu
Suivez moi Sur Google actualitĂ©s 👍