Go Back
Figues rôties au miel et fêta
Imprimer
5 from 10 votes
Facebook Épingler

Figues rôties au miel et fêta

Type de plat Accompagnement, amuses bouches, aperitifs
Cuisine cuisine facile, noel

Ingrédients

  • quelques figues lavées et essuyées
  • Fêta en morceaux
  • 1 filet de miel
  • quelques cerneaux de noix

Instructions

  • Prechauffer le four à 200˚C
  • Retirer la tige des figues, coupez un « X » profond sur le dessus.
  • Couper le fromage fêta en morceaux et le fourrer dans les figues.
  • ajouter un filet de miel sur le dessus et placer au four entre 10 et 12 minutes
  • Arroser de temps en temps avec le jus de cuisson
  • et avant de servir, granir avec des morceaux de noix. Servir chaud.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!