Go Back
+ servings
coings confits au four

coings confits au four

Amour de cuisine
5 from 6 votes
Type de plat Accompagnement, entree
Cuisine cuisine facile
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 3 coings
  • 250 ml d’eau
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 batonnet de cannelle
  • 2 anis étoilé

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Brossez la peau des coings afin de retirer le duvet , epluchez les.
  • Coupez-les en quartiers puis sur 2. Retirer le cœur avec les pépins.
  • Disposez-les dans un plat allant au four, ajoutez la cannelle et la badiane, le sucre et l’eau.
  • Couvrez le plat d’une feuille de papier cuisson et enfournez pendant minimum 2 heures en arrosant de jus régulièrement.
  • Les fruits doivent d’être fondants et bien caramélisés.
Vous avez testé cette recette?Mention @amourdecuisine or tag #amourdecuisine!