hydrater la gélatine dans de l'eau froide
Porter l'eau et le sucre à ébullition.
Ajouter les framboises et laisser bouillir 4 minutes pour un coulis onctueux puis mixer.
Passer le coulis au tamis afin d’ôter les pépins
retirer une quantité du coulis pour garnir la mousse vers la fin.
Ajouter la gélatine bien essorée au reste du coulis bien chaud pour que la gelatine fonde.
Laisser refroidir ce mélange à température ambiante jusqu’à atteindre 32˚C
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre glace au besoin.
placer le coulis de framboises dans un saladier et introduire la chantilly par petite quantité pour avoir une belle mousse.
placez la mousse dans une poche à douille
remplir les verrines à moitié, garnir avec les framboises fraiches et couvrir avec une autre couche de mousse aux framboises.
Décorez avec le coulis de framboises que vous avez retiré avant.
placer au frais jusqu'au moment de servir