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Idées de porridge bowl pour le petit déjeuner

Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine cuisine saine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 3 portions
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

Porridge au chocolat

Porridge aux raisins secs:

  • 240 mL lait entier
  • 40 gr de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe raisins secs
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de canneberges séchées

Porridge à la noix de coco:

Instructions

Porridge au chocolat:

  • Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, et les flocons d’avoine
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • à la fin de la cuisson, ajoutez les carrés de chocolat noir, remuez pour faire fondre le chocolat
  • Présentez dans un bol et garnissez avec des rondelles de banane et du chocolat haché

Porridge aux raisins secs:

  • placez les canneberges dans un peu d'eau chaude et laissez gonfler.
  • Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre roux, les flocons d’avoine et les raisins secs,
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • Dans un bol, versez le porridge, et garnissez avec des raisins secs et les canneberges hydratées.

Porridge à la noix de coco:

  • Dans une casserole, mélangez le lait de coco, le sucre roux, les flocons d’avoine et la noix de coco,
  • portez à ébullition puis laissez épaissir à feu doux sans cesser de remuer, pendant 2-3 minutes
  • Dans un bol, versez le porridge, disposez les rondelles de bananes et garnissez avec de la noix de coco et noisettes concassées
  • Enjoy!
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