Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
chakchouka d'oignon
Amour de cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
cuisine algérienne, cuisine du monde, cuisine marocaine, cuisine tunisienne
Ingrédients
1
kg
de tomates.
2
oignons moyens.
un piment fort.
ras elhanout.
poivre et sel.
un peu d'huile équivalent de 3 c à s.
Instructions
Couper les oignons et l'ail. Les faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive a feu moyen
Entre temps, couper les tomates avec leurs pépins et les ajouter aux oignons. Laisser mijoter un peu durant 10 min.
Ajouter les épices, le sel et le poivre, puis versez l’eau.
si vous avec des poivrons, les nettoyer des pépins et les couper en petits morceaux.
Ajouter les poivrons á la sauce. Laisser mijoter durant 10 min. Vérifier le sel.
coupez le persil, ajoutez le par dessus
Laisser cuire á feu doux les oeufs dans la chakchouka á couvert pour faciliter la cuisson des oeufs. 10 min c'est suffisant normalement.
servir bien chande avec un belle galette matlou3
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍