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brioche tressée à mie filante

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 8
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 1 c. a soupe de levure boulangère
  • 400 grs de farine
  • 120 grs de sucre
  • 50 ml de jus d'orange
  • 1 oeuf
  • 100 ml de lait
  • 1 cac de sel
  • 60 gr beurre
  • entre 10 et 20 ml d'eau allez doucement avec l'eau car tout dépend de la farine

Instructions

  • j'ai mis tout les ingrédients a la map, et lancer le programme pâte, et c'est partie pour un pétrissage, levée, dégazage, et encore une levée
  • faites sortir le peton de la map, et façonnez trois boudins pour faire une tresse, puis j'ai laisser lever 1 heure encore, ( ou même plus avec ce froid, en plus mieux elle va lever, plus ca va être bien lever)
  • badigeonnez avec un jaune d'oeuf auquel vous avez ajouter un peu de vanille.couvrir de sucre perlé.
  • faites cuire dans un four préchaffé a 180 °C pendant 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster
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