Go Back
Imprimer
0 de 0 vote

sauce de fraises / coulis de fraises facile et rapide

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 2 minutes
Temps total 7 minutes
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 2 tasses de fraises réduits en purrée
  • 3 tasses de sucre
  • 1 sachet de pectine
    j'ai mis une c. à café de Arrow root(C'est la fécule extraite originairement de la racine de maranta et réduite en une fine poudre blanche que l'on utilise comme agent épaississant, de la même façon que la fécule de maïs ou de pomme de terre.L'arrow-root épaissit soupes, sauces, puddings, crèmes et flans. Il sert également de liant dans certaines pâtisseries dans lesquelles on ne met pas de farine de blé).
  • 2 c.à cefé de jus de citron.
  • 1 / 2 tasse d'eau

Instructions

  • pl tout les ingrédients dans une casserole à fond épais.
  • Faites bouillir, et comptez 2 minutes au début de l'ébulition
  • Laissez reposer pendant environ 3 minutes, puis versez dans des bocaux.