Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
recette de coulis de fraises facile et rapide
Amour de Cuisine
4.92
de
57
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
2
minutes
min
Temps total
7
minutes
min
Ingrédients
2
tasses de
fraises
réduits en purrée ( 500 grs)
1/2
tasse de
sucre
50 gr, des fois moins
1
sachet de pectine
facultatif, vous pouvez carrément vous en passer, pour cette fois je n'en ai pas mise.
2
c.à café de
jus de citron
1 / 2
tasse
d'eau
si les fraises ne sont pas bien juteuses
Instructions
placez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
Faites bouillir, et comptez 5 minutes au début de l'ébulition ( en total ça va être entre 15 et 20 minutes)
Laissez reposer pendant environ 3 minutes, puis versez dans des bocaux.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍