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Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices

Julia L
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Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 1

Ingrédients
  

  • 5 g d'ail frais
  • 2 cuillères à café d'échalote
  • 1 g de Piment oiseau
  • 2 to mates
  • ½ citron
  • 1 pincée de graine de poivre vert
  • 2 cuillères à café de coriandre fraîche
  • 1 filet d'aigle fin
  • 5 g de fumet de poisson

Instructions
 

  • Commencer par faire revenir l'ail, les échalotes et le piment d'oiseau dans une poêle puis laisser refroidir
  • Peler les tomates, les mélanger avec le jus de citron et ajouter 2 cuillères à café de fumet de poisson
  • Piler l'ail avec les grains de poivre ainsi que les deux cuillères de coriandre jusqu'à obtenir une pâte
  • Ajouter le reste de fumet de poisson et mélanger
  • Une fois bien mélangé, ajouter la mixture à la sauce préparée précédemment
  • Placer les filets de poisson dans une assiette creuse et recouvrir de sauce
  • Lisser mariner 1 heure et cuire le poisson à la poêle à feu vif pour le saisir
  • Diminuer le feu et déglacer avec la marinade
  • Décorer avec du riz thaï et quelques feuilles de salades
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