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Filet de poisson Thaï aux tomates et aux épices
Julia L
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Portions
1
Ingrédients
1x
2x
3x
5
g
d'ail frais
2
cuillères à café d'échalote
1
g
de Piment oiseau
2 to
mates
½
citron
1
pincée de graine de poivre vert
2
cuillères à café de coriandre fraîche
1
filet d'aigle fin
5
g
de fumet de poisson
Instructions
Commencer par faire revenir l'ail, les échalotes et le piment d'oiseau dans une poêle puis laisser refroidir
Peler les tomates, les mélanger avec le jus de citron et ajouter 2 cuillères à café de fumet de poisson
Piler l'ail avec les grains de poivre ainsi que les deux cuillères de coriandre jusqu'à obtenir une pâte
Ajouter le reste de fumet de poisson et mélanger
Une fois bien mélangé, ajouter la mixture à la sauce préparée précédemment
Placer les filets de poisson dans une assiette creuse et recouvrir de sauce
Lisser mariner 1 heure et cuire le poisson à la poêle à feu vif pour le saisir
Diminuer le feu et déglacer avec la marinade
Décorer avec du riz thaï et quelques feuilles de salades
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