Mélangez le cacao, la levure chicmique, la farine et le sel. Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le beurre fondu, le sucre et l'extrait de vanille.
Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
Réserve ½ tasse de la pâte à brownie pour tourbillonnant, et la propagation reste de la pâte uniformément dans un moule (de 20 par 20 cm si vous voulez un gateau haut, sinon utiliser un moule plus large) chemisé de film alimentaire laissez le tier pour faire les marbrures par dessus.
la couche de cheesecake
Dans le bol d'un batteur électrique, mélanger le fromage, le sucre et l'oeuf à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler couche de fromage sur le dessus de la pâte à brownies en une couche régulière.
Déposez a l'aide d'une cuillère à soupe de gouttes de la pâte à brownies restante, par dessus la couche de fromage et mélanger délicatement avec un couteau.
Cuire au four prechauffé a 180 degré pendant 35-36 minutes.
Laisser refroidir, puis réfrigérer.
Une fois le brownie cheesecake complètement refroidi, vous pouvez inverser soigneusement le moule et retirer les brownie sur une planche à découper et couper en des carrés. Conserver au réfrigérateur.