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Soupe de navet grillé
Amour de Cuisine
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
4-6
grosses gousses d'ail avec la peau
4
grands navets coupés en morceaux
1
oignon coupé en lanières
2
c
à soupe d'huile d'olive extra-vierge
1
c
à soupe romarin frais ou séché
1
cuillère à soupe de sel
Poivre noir au goût
1
verre d'haricots blancs cuits a préalable dans une eau légèrement salée
1
cube de bouillon de légumes dilué dans 1 litre d'eau
1
cuillère à soupe de jus de citron
environ ½ citron
Les graines de citrouille pour servir
Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés C.
Sur une grande plaque allant au four, mélanger l'ail, les morceaux de navet, l'oignon, l'huile, le romarin, le sel et le poivre.
Rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail et les panais soient tendres ( tournez de temps en temps).
retirez du four, placez le mélange dans une marmité adequate, n'oubliez pas de retirer la peau de l'ail
ajoutez les haricots blans, le bouillon de legumes par petite quantité, et le jus de citron
mixez au pied mixeur jusqu'à consistance lisse,
placez la marmite sur feu moyen en remuant fréquemment. Assaisonez selon votre gout.
Servir chaud avec quelques graines de citrouille et un filet d'huile d'olive.
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