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Soupe de navet grillé

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients
  

  • 4-6 grosses gousses d'ail avec la peau
  • 4 grands navets coupés en morceaux
  • 1 oignon coupé en lanières
  • 2 c à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 c à soupe romarin frais ou séché
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • Poivre noir au goût
  • 1 verre d'haricots blancs cuits a préalable dans une eau légèrement salée
  • 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 1 litre d'eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron environ ½ citron
  • Les graines de citrouille pour servir

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 degrés C.
  • Sur une grande plaque allant au four, mélanger l'ail, les morceaux de navet, l'oignon, l'huile, le romarin, le sel et le poivre.
  • Rôtir pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que l'ail et les panais soient tendres ( tournez de temps en temps).
  • retirez du four, placez le mélange dans une marmité adequate, n'oubliez pas de retirer la peau de l'ail
  • ajoutez les haricots blans, le bouillon de legumes par petite quantité, et le jus de citron
  • mixez au pied mixeur jusqu'à consistance lisse,
  • placez la marmite sur feu moyen en remuant fréquemment. Assaisonez selon votre gout.
  • Servir chaud avec quelques graines de citrouille et un filet d'huile d'olive.
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