mélangez les amandes moulues, la noix de coco et le sucre
ajoutez le colorant blanc
ramassez avec le sirop
mettre la pate de coté
préparez la farce en mélangeant les biscuits écrasés et la noix de coco ( pas en poudre ici)
ramassez le tout avec du Nutella
gardez une boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
étalez la pate d’amande et noix et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
faites la même chose avec la farce au Nutella,
prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez une fleur avec la pate au Nutella, et une petite boule avec la pate d’amande et noix, ou alors suivez votre intuition.
coller les avec du Nutella sur vos mauresques.