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mauresque a la noix de coco - gateau algerien

Auteur Amour de cuisine

Ingrédients

  • 1 mesure d’amande moulue
  • 1 mesure de noix de coco en poudre donc réduire encore un peu la noix de coco au blinder
  • 1 mesure de sucre glace
  • colorant blanc
  • sirop 250 gr de sucre + 1/2 litre d’eau

pour la farce:

  • 1 paquet de biscuits petits beurres
  • 1 grosse poignée de noix de coco
  • Nutella

Instructions

  • mélangez les amandes moulues, la noix de coco  et le sucre
  • ajoutez le colorant blanc
  • ramassez avec le sirop
  • mettre la pate de coté
  • préparez la farce en mélangeant   les biscuits écrasés et la noix de coco ( pas en poudre ici)
  • ramassez le tout avec du Nutella
  • gardez une boule de la pate d’amande et une boule de la farce au Nutella pour la décoration
  • étalez la pate d’amande et noix et a l’aide d’un emporte pièce façonnez vos gâteaux
  • faites la même chose avec la farce au Nutella,
  • prenez les gâteaux, étalez un peu de Nutella, puis placez la farce au Nutella par dessus et couvrir avec une autre pate d’amande couverte d’un peu de Nutella ( pour que ca colle bien)
  • a l’aide d’un emporte pièce en forme de fleur, façonnez une fleur avec la pate au Nutella, et une petite boule avec la pate d’amande et noix, ou alors suivez votre intuition.
  • coller les avec du Nutella sur vos mauresques.