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+ portions

Miam o fruit le petit dejeuner minceur

Amour de Cuisine
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Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 1

Ingrédients
  

  • 1/2 banane écrasée à la fourchette jusqu’à la rendre en purée lisse
  • 2 cuillers à soupe d’huile de colza bio ou une cuiller à café d’huile de lin + une cuiller à soupe d’huile de sésame crue non toastée. On émulsionne l’huile dans la banane on ne doit plus voir l’huile. ( je n'ai pas mis l'huile)
  • 1 cuillere à soupe rase de graines de lin broyées finement
  • 1 cuillere à soupe rase de graines de sésame broyées finement
  • 1 cuillere à soupe d’un mélange de 3 noix au choix grossièrement concassées cajou, arachide, noix, noisette, amande, pecan, tournesol, pépin de courge, etc.
  • 2 cuilleres à café de jus de citron frais
  • Plusieurs fruits ou morceaux de fruits différents : pomme poire, kiwi, papaye, fraises, grenade, mangue, myrtille, litchi, longane, ramboutan, ananas, fraise, framboise, cerises, fruit de la passion, fruit du dragon, groseille, prune, mirabelle, pêche, abricot, mûre, airelle, corossol, pomme cannelle, etc…. selon la saison et le lieu.

Instructions
 

  • Tout ce que l’on utilise doit être bio ou, pour certains fruits, le plus naturel possible.
  • On ne met pas de fruits séchés, ils sont cuits au soleil.
  • On ne met pas non plus d’agrumes, orange, mandarine, pamplemousse, clémentine, ni melon ni pastèque. Ces fruits sont à digestion trop rapide, ils doivent être consommés à part.

Quand et comment le consommer ?

  • On fait une belle assiette qui peut être consommée au choix le matin, à midi ou le soir.
  • On n’ajoute rien, on n’ôte rien.
  • Ce repas se mastique, chaque bouchée doit absolument être liquéfiée.
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