Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Flan au chocolat
Amour de Cuisine
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
50
g
de lait
120
g
de crème fleurette
120
g
de chocolat à 60%
12
g
beurre
2
oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 160°C.
Concassez le chocolat dans un cul de poule.
Dans une casserole, faites bouillir le lait, le beurre et le crème.
Versez ce mélange sur le chocolat. Mélangez délicatement en veillant à ne pas faire de bulles.
Battez légèrement les oeufs, puis ajoutez les à la préparation.
Versez ce mélange dans des ramequins.
laissez cuire dans un bain marie pendant 25 à 30 minutes
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍