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sabayon aux fraises sans alcool
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
Ingrédients
1x
2x
3x
100
Ă 150 grs de fraises
2
c.
Ă soupe de sucre
pour le sabayon:
4
jaunes d'oeuf
2
Ă 3 c. Ă soupe de sucre
3
c.
Ă soupe de jus d'orange
cette recette est pour 4 petites verrines
Instructions
commencez par préparez les fraises:
Ă©queutez et coupez les fraises en morceaux moyens
ajoutez le sucre, mélangez, couvrez et et placez au frais.
préparez le sabayon:
placez une petite casserole avec un peu d'eau sur feu moyen
mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans un saladier allant au bain marie ( sur la casserole).
mélangez bien jusqu'a ce qu'il n'y est plus de grains de sucre au fond du mélange
ajoutez le jus d'orange fouettez un peu et mettre le saladier sur le bain marie, assurez vous que l'eau ne soit pas bouillante.
fouettez le mélange au fouet manuel, jusqu'a ce que la mousse crémeuse forme un ribbon bien épais.
retirez du feu et continuez a fouetter jusqu'a refroidissement de la sauce.
placez les fraises dans les verrines.
couvrez d'une couche généreuse de sauce sabayon. Décorez selon votre goût avec du zeste de citron, de lime ou d'orange ( je n'en avais pas!)
dégustez bien frais, et régalez vous!
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