Poser la dacquoise sur un plat, étalez dessus le praliné feuilleté, en vous aidant du dos d'une cuillères à soupe préalablement trempée dans de l'eau, en égalisant bien la surface, doit être plane.
Laissez bien durcir au frais.
Une fois bien figé, découper des carrés de 6 x 6 centimètres. Vous devez obtenir 12 ou 16 carrés.
Mettre dans une poche à douille, une douille cannelé, garnir la poche avec la ganache au chocolat au lait et dressez sur chaque petit carré 4 rosaces de ganaches qui doivent recouvrir ainsi toute la surface du carré.
Déposer dessus une feuille de chocolat au lait. Réserver au frais.
Battre la chantilly au chocolat au lait à l'aide d'un batteur électrique durant quelques minutes, jusqu’à ce que la chantilly soit bien montée.
Mettre dans une poche à douille une douille cannelé, et garnir la poche avec la chantilly au lait et déposer sur chaque petit entremet 4 rosace de chantilly qui doivent recouvrir ainsi toute la surface de la feuille de chocolat.
Déposer dessus une feuille de chocolat au lait. Stocker au frais.