Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
tarte pistaches framboises
Lunetoiles
5
de 1 vote
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Dessert
Portions
8
Ingrédients
1x
2x
3x
Une pâte sablée du commerce ou fait maison
Crème amandine aux pistaches :
110
gr
de beurre mou
80
g
de sucre en poudre
125
g
de poudre d’amande
10
g
de maizena
1
oeuf
2
cuil. à soupe de pâte à pistache
framboises surgelées
100 gr
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Foncez le moule à tarte avec la pâte sablée, entre temps préparer la crème aux pistaches.
Battre le beurre avec le sucre en poudre puis ajouter l’oeuf et la maïzena.
Incorporez la poudre d’amande en continuant à fouetter.
À la fin, ajoutez la pâte de pistache et mélangez.
Répartir la crème sur la pâte sablée et disposez les framboises en les enfonçant légèrement.
Enfournez à 180°C et cuire pendant environ 25 minutes, à la sortie du four laisser refroidir complètement. et réserver jusqu’à dégustation !
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍