Go Back
+ servings
Imprimer
5 de 4 votes

recette mousse au chocolat facile

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 1 litre de crème liquide
  • 250 grammes de chocolat
  • Fraises en quantités suffisante
  • Sirop de caramel ou sirop d'érable

Instructions

  • Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Laisser macérer douze heures au réfrigérateur.
  • Fouetter la crème chocolatée à la consistance désirée.
  • Dresser la mousse au chocolat dans une verrine avec les fraises taillées.
  • Sucrer la mousse au chocolat au goût avec soit du sirop d'érable ou du sirop de caramel ou encore du sucre glace.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @amourdecuisine ou tagguez #amourdecuisine!