Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
recette mousse au chocolat facile
Amour de cuisine
5
de
4
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
cuisine facile, cuisine sans oeuf
Portions
6
Ingrédients
1x
2x
3x
1
litre de crème liquide
250
grammes de chocolat
Fraises en quantités suffisante
Sirop de caramel ou sirop d'érable
Instructions
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Laisser macérer douze heures au réfrigérateur.
Fouetter la crème chocolatée à la consistance désirée.
Dresser la mousse au chocolat dans une verrine avec les fraises taillées.
Sucrer la mousse au chocolat au goût avec soit du sirop d'érable ou du sirop de caramel ou encore du sucre glace.
Vous avez testé cette recette?
Mention
@amourdecuisine
or tag
#amourdecuisine
!