Go Back
+ portions

recette mousse au chocolat facile

Amour de cuisine
5 de 4 votes - Merci ❤️

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine cuisine facile, cuisine sans oeuf
Portions 6

Ingrédients
  

  • 1 litre de crème liquide
  • 250 grammes de chocolat
  • Fraises en quantités suffisante
  • Sirop de caramel ou sirop d'érable

Instructions
 

  • Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Laisser macérer douze heures au réfrigérateur.
  • Fouetter la crème chocolatée à la consistance désirée.
  • Dresser la mousse au chocolat dans une verrine avec les fraises taillées.
  • Sucrer la mousse au chocolat au goût avec soit du sirop d'érable ou du sirop de caramel ou encore du sucre glace.
Suivez moi Sur Google actualités 👍