Go Back
recette cake pops faciles

cake pops faciles pourl la Saint valentin

Amour de cuisine
5 de 1 vote

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Type de plat mignardises
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 400 g de brownie
  • 120 g mascarpone
  • 80 g de Nutella
  • 200 g de couleur chocolat blanc
  • 1 c a soupe d’huile.
  • des perles des coeurs en sucre, ou des bonbons pour decorer.
  • menu saint valentin

Instructions
 

  • Préparer la crème: Mélanger le mascarpone avec du nutella
  • émietter les brownies et bien mélanger avec la crème,
  • former une grosse boule, aplatir légèrement.
  • Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
  • retirer la pate du frigo et l’etaler
  • formez des coeurs avec des emporte pieces, ou alors former des boules.
  • Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
  • Faire fondre le chocolat avec de l’huile dans un bain marie
  • colorer au choix surtout si vous avez des colorants special chocolat
  • fourrer un batonnet special succettes dans vos petit gateau
  • et enrober les mignardises dans le chocolat
  • decorer au choix, et laisser figer.
Suivez moi Sur Google actualités 👍