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bavarois a l'abricot

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

une génoise avec 2 oeufs

    mousse aux abricots:

    • 350 ml de crème fraĂ®che
    • 200 gr d'abricots c'Ă©tait de l'abricot en boite, et c'est le poids net de l'abricot après l'avoir Ă©goutter de son sirop
    • 60 gr de sucre
    • 2 cas de gĂ©latine dissoute dans le sirop d'abricots.
    • essence d'abricots ou amande amer + orange .

    Instructions
     

    • Battre la crème liquide avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une chantilly puis rĂ©server au frais.
    • Mettre la gĂ©latine dans dans un bain marĂ©e pour la faire bien dessoudĂ©.
    • Mixer les abricots pour obtenir une purĂ©e ( vous pouvez mettre plus que cette quantitĂ© pour avoir plus de goĂ»t)
    • mĂ©langer la gĂ©latine fondu a la purĂ©e d'abricots, et l'ajouter a la  chantilly
    • placez la gĂ©noise dans un cercle pâtissier, l’arrosez d’un sirop a base du sirop d’abricot et d’un peu de sucre ( selon le goĂ»t), puis versez dessus la mousse d’abricot, et dĂ©corez comme vous aimez.
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