bavarois a l'abricot
Amour de cuisine
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une génoise avec 2 oeufs
mousse aux abricots:
- 350 ml de crème fraîche
- 200 gr d'abricots c'était de l'abricot en boite, et c'est le poids net de l'abricot après l'avoir égoutter de son sirop
- 60 gr de sucre
- 2 cas de gélatine dissoute dans le sirop d'abricots.
- essence d'abricots ou amande amer + orange .
Battre la crème liquide avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une chantilly puis réserver au frais.
Mettre la gélatine dans dans un bain marée pour la faire bien dessoudé.
Mixer les abricots pour obtenir une purée ( vous pouvez mettre plus que cette quantité pour avoir plus de goût)
mélanger la gélatine fondu a la purée d'abricots, et l'ajouter a la chantilly
placez la génoise dans un cercle pâtissier, l’arrosez d’un sirop a base du sirop d’abricot et d’un peu de sucre ( selon le goût), puis versez dessus la mousse d’abricot, et décorez comme vous aimez.