Go Back
gratin de kiwis et de poires

gratin de poire et kiwi

Amour de cuisine
J'attends vos votes 🙏

Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!

Ingrédients
  

  • 4 kiwis
  • 2 poires
  • 150 ml de crème fraiche
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 40 g de sucre
  • 20 g de poudre d'amandes
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Instructions
 

  • Epluchez les kiwis. Pelez les poires, retirez les trognons et arrosez de jus de citron.
  • Coupez poires et kiwis en tranches fines.
  • Disposez les fruits dans des plats à gratin beurrés.
  • Nappez-les de crèmes avec la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.
  • Faites cuire pendant 15 mn dans le four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
  • Server le gratin tiède, accompagné de glace vanille.
Suivez moi Sur Google actualités 👍