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recette sorbet pinacolada à l'ananas et noix de coco 4

Sorbet Pina Colada - Ananas et noix de coco

Amour de cuisine
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Type de plat brunch, creme glacee, desserts
Cuisine cuisine facile

Ingrédients
  

  • 500 g d'ananas en morceaux.
  • 80 g de sucre mettre moins si l'ananas est un peu sucré
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 ml de creme de coco
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Instructions
 

  • Peler l’ananas et le couper en petits cubes.
  • Placer dans un plateau et mettre au congélateur pour au moins 24 heures.
  • Dans le bol du Thermomix, mixez le sucre pour le rendre une poudre fine,10 sec/ vitesse 10.
  • Ajoutez les morceaux d'ananas bien congelés.
  • Ajoutez le lait de coco, la crème de coco et le jus de citron.
  • Mixez pour pulvériser le tout et obtenir une crème onctueuse, 30 sec/ vitesse 7.
  • Consommer tout de suite, sinon remettre au congélateur si le sorbet est un peu liquéfié.
  • Lorsque vous êtes prêt à déguster, laissez le sorbet prendre à température ambiante pendant 8 à 10 minutes, puis prélevez et dégustez !
  • Pour une expérience plus gourmande, vous pouvez garnir le sorbet avec de la noix de coco grillée, d'un quartier d'ananas et de cerises sur le dessus.
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