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Tagliatelles à la crème au saumon fumé

Tagliatelles à la crème au saumon fumé

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • 400 g de tagliatelles
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 échalotes
  • quelques gouttes de citron j'ai utilisé la petite bouteille jaune
  • 25 cl de crème fraiche
  • 10 g de beurre
  • aneth séché
  • piment de Cayenne
  • poivre sel

Instructions
 

  • préparez les pates comme vous avez l'habitude de le faire.
  • coupez les échalotes finement, puis dans une casserole avec le beurre faites revenir les échalotes,
  • ajoutez le jus de citron
  • déchirez/ découpez le saumon en petites lanières (j'ai sorti le saumon 30 min avant la préparation c'est ceux qu'il préconisé sur l'emballage) et le rajoutez.
  • dès que le saumon a pris une autre couleur, ajoutez la crème fraiche, poivre et piment, laissez cuire 1 à 2 min
  • dans une assiette disposez les tagliatelles préalablement égouttées, (ne pas ajouter de matière grasse) verser la sauce et parsemer d'aneth
  • voilà c'est prêt, degustez.
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