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brochettes d'olives farcies

brochettes d'olives farcies, tapas faciles

Amour de cuisine
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Ingrédients
  

  • 200 g d’olives grandes olives vertes, égouttées et rincées
  • 200 gr de fromage ricotta.
  • 50 gr de fromage de chèvre.
  • 1 gousse d'ail écrasée.
  • 1 cuillère à soupe de persil haché finement.
  • tasse de farine.
  • 1 blanc d’oeuf légèrement battu.
  • 1 tasse de chapelure.
  • huile pour la friture.

Instructions
 

  • Dans un petit bol, mélangez la ricotta, le fromage de chèvre,  le persil haché, le poivre noir et l'ail. Bien mixer.
  • placez ce mélange dans une poche à douille.et a l'aide d'une douille  a ouverture aussi large que le trou des olives. remplissez les cavités des olives avec cette farce.
  • mettre la friteuse en marche, ou chauffez un bain d'huile. enrobez les olives dans la farine, ensuite dans le blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.
  • faites ainsi jusqu'a ce que les olives soient toutes panées. commencez la cuisson une plaçant une poignée d'olives dans l'huile bien chaude. surveillez la cuisson car ca va très vite.
  • Continuez jusqu'à ce vous dorez toutes les olives. placez sur un papier absorbant, puis présentez les olives en brochettes avec une salade bien fraîche.
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