Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Salade d'été aux fraises et feta
Amour de cuisine
5
de
11
votes - Merci ❤️
Cliquez sur les étoiles pour noter, merci!
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Accompagnement, Salade
Cuisine
cuisine facile
Ingrédients
Pour la salade :
Salade fraiche
des fraises
1
poignée de
myrtilles
1/2
bloc de
fromage feta
1
poignée de
noix de pecan
concassées
Pour la vinaigrette :
5 à 6
fraises entières
selon la taille
¼
verre de
fromage feta
¼
verre de
noix de pécan
¼
verre d'
huile d'olive
1
c. à soupe de
vinaigre de cidre
2
c. à soupe
sucre
½
c. à café de
basilic séché
¼
c. à café
sel
Instructions
Lavez et égouttez la salade que vous avez choisi d’utiliser, coupez en morceaux parfaits en bouchées.
Placez la salade verte dans un grand plat de service.
lavez les fraises, retirez la queue et coupez en rondelles ou en tranchez selon leurs tailles.
Disposez sur le lit de salade verte. Ajoutez des myrtilles si désiré.
garnissez avec la feta en morceaux.
Ajoutez les noix de pécan.
Preparer la vinaigrette :
Placez tous les ingredients de la vinaigrette dans le bol du blinder.
Mixez pour avoir une sauce onctueuse et homogène.
arrosez le plat de salade avec la quantité de vinaigrette nécessaire.
Mélangez et passez à la dégustation.
Suivez moi
Sur
Google actualités
👍