Go Back
+ servings
Imprimer
0 de 0 vote

Foie de volailles en sauce tomate

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 350 g de foie de volailles.
  • 2 gousses d'ail émincées.
  • quelques brins de coriandre.
  • sel poivre noir, coriandre en poudre
  • le thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c a cafe de cumin.
  • 1 boite de tomate en morceaux

Instructions

  • nettoyez le foie de volailles et coupez-le en dès
  • Dans une poêle à fond épais,  faites  revenir l'ail et les dès de foie dans l'huile pendant 2 minutes.
  • ajoutez les épices, salez et poivrez.
  • Ajoutez la tomates , le thym, la coriandre et les épices et le sel.
  • couvrez et laissez cuire
  • rectifiez l'assaisonnement si besoin.
  • Servez dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.