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Meringues sans oeufs vegan

Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson 1 heure 20 minutes
Temps total 1 heure 24 minutes
Portions 30
Auteur Amour de Cuisine

Ingrédients

  • 100 ml de jus de pois chiche en boîte
  • 180 gr sucre glace

Instructions

  • Versez le jus des pois chiche dans un saladier
  • fouettez jusqu'à ce ca devient bien moussant et ferme.
  • Ajoutez le sucre glace par petite quantité tout en fouettant aprés chaque ajout.
  • place la pâte à meringue dans une poche à douille cannelée et faites des roses, ou formes selon votre gout directement sur un plateau chemisé de papier cuisson.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 110°C pendant 1h00 puis baissez à 90° et prolongez la cuisson 20min. ( a mon avis il faut laisser la port un petit peu entrouverte, car il va y avoir plein de vapeur qui s'echappe durant la cuisson, et peut etre c'est pour ca que les meringues ne sont pas trop lisses.
  • Laissez refroidir avant de demouler.